proyecto::: POOL

A veces, en medio de un entorno convencional existen rincones singulares.

En la escuela de Bellas Artes de la Universidad Complutense de Madrid existe un patio trasero con lo que desde el Google Maps confundiríamos con una piscina, desde la cafetería con una fuente, y que in situ parece una ruina de un estanque de peces.

Ya no hay peces, pero hay gato. Y no hay agua pero se añora el reflejo.

Con esta añoranza y las ganas de tomar el patio de atrás, aparece POOL, un proyecto de revitalización de este espacio singular, mediante actores como nosotros, y como tú, si quieres pasar.

La primera sesión, el 24 de abril.

Allí nos vemos

Anuncios

Cuéntanos

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s